注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

暑假篮球大赛  

2014-08-26 20:31:38|  分类: 阮林宽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新时间,新战友,新比赛。今天我参加了一个新篮球班。我稍稍试试了身手,热热身体,就开始了一场难忘的篮球比赛!

    老师把我们两组,15号是第一组,6-10号是第二组,恰巧的是1-5号穿的都是白衣服,高个子,6-10号穿的是彩衣,小个子。于是他们就叫高个白衣队,我们就叫小个彩衣队。

    比赛开始了,看了看杂乱无章的战队,我的信心一下子降了一大截,“不怕!小个不一定弱,我要做第二个林书豪,再说了,我和小谢可是最佳搭档,最佳组合。”我在心里默默的安慰自己,顿时信心增百倍,力量增千倍。

    开始,我们发现他们中的3号是个小胖子,依靠自己人高马大,欺负我们人小,冲锋起来势不可挡。真是欺人太甚!我只能智取了。我找了好一会儿,终于发现了他的弱点——侧面。他正面势不可挡,可侧面毫无防范。我一试,果然可行。通过努力,我们终于把比分拉到了5:5。可好景不长,我们这对连连失算,主要是对方5号的大哥哥,他不但精通技巧,还是有“球”必进的天才,成了我们的一大劲敌。我和小谢有一个杀手锏——双龙戏珠。就是用车轮战术,一人用球引其他对手过去,再传球。开始这个计划还管用,可是被眼尖的5号看出了计划,当小谢传球给我时候,他就像跟屁虫似的跟着我,球一下子被夺了,双龙戏珠变成了双龙,车轮战可悲的失败了!

    虽然到最后我们输了,但是很值,因为我知道了:团结就是力量!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018