注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

九寨沟游记  

2014-08-26 19:17:57|  分类: 阮林宽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们坐了两个小时的飞机来了到九寨宾馆,虽然到的时候已经很晚了,但第二天,我们还是精神抖擞地走向了九寨沟景区,来观赏九寨风情。
        九寨沟的水别有一番风味的,有的水平如镜,有的波光粼粼,有的浮光跃金,像一块块巨大的宝石。水的颜色也是多得不计其数,有红的,有黄的,有青的,有绿的,五彩缤纷,像一条条长长的彩虹一般。九寨沟的树更有特色,有的长在水中,有的浮在水上,有的长在地上,有的树夹树,有的高大挺拔,有的茁壮成长,有的直入云霄,有在趴在地表,像一个个不同年龄的人。啊!真是变化多端。
     欣赏了水和树,我印象最深的还是九寨沟的瀑布。特别是珍珠瀑布,那可是《西游记》中曾经出现过的经典画面,当水从上面落下来时就像一条条巨龙俯冲下来一般,非常壮观!当然,最美丽的珍珠滩了,似湖似瀑,水的颜色也是千变万化,当水碰到石头,一下子飞溅起来,真像一颗颗珍珠,这大概就是珍珠滩的由来吧。
       啊!美丽的九寨沟,真是名不虚传。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018