注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

减肥进行时  

2014-05-14 14:59:19|  分类: 宋与宽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宋与宽

    不知怎么回事,我的体重又增加了,而且人人见我,都会说:“唉,该减肥了。”每次听到这句话,我的心里总不是滋味,胖也有错吗?这时,我便决定开始减肥,可不知用什么方法好。

    直到有一天,舅舅邀请我去他家吃饭,一进门,只见小表弟正在跳着跳跳球,这让我产生了兴趣,争着和我表弟抢着玩,舅妈好像看懂了我的心思,便说:“要不我帮你也买一个跳跳球吧,看你那么有兴趣,顺便帮你也减一减肥。”就这样,我得到了一个精制又好玩的蓝色跳跳球。

    自从我有了跳跳球,它似乎成了我形影不离的好伙伴,早晨,我起床时,连衣服也没穿好便开始跳跳跳球了,从卧室到客厅,到厨房,到书房,甚至到阳台。当下午放学回到家时,我便又开始了跳跳球,不到一百不罢休。晚上我便更加的猛烈了,一个…两个…一百个……两百个……毫无止尽,这下,过不了几天一定能瘦下几斤来,这时,妈妈说:“儿子,跳跳球好玩吗?要不把我也教会呗。”我便同意了,可妈妈连上球也不会呀!我便给她做了个示范,可妈妈还是不敢,真拿她没办法,最后妈妈还是放弃了跳跳球,继续去练她的跳绳了。

    几天过去了,我的肚子终于小了一点儿,看来运动是减肥的最好方法,难怪有人说:“生命在于运动。”我一定要将减肥进行到底,让可恶的肉一块块的消失在我的眼皮底下。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018