注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

打乒乓  

2014-05-13 09:18:42|  分类: 潘景天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周末晚上,我“球兴大发”,想来一次全家级的乒乓球赛。于是,第一场,我对妈妈,开打十一个球,比赛拉开了序幕。

        妈妈打球总是用力太猛,球接连飞出了球桌,这一点让我增加了胜利的希望。我连连得分,妈妈却节节败退;我士气高涨,妈妈情绪低落。我猛然一个铆球,打的妈妈晕头转向,我一拉--------妈妈就输了。

         第二场,我对“关底老将”--------爸爸。只见他不慌不忙地拿起球拍,出其不意的猛一甩球,乒乓球便直冲过来,我眼疾手快,本能地用球拍一挡,可惜还是没有接住,球早已飞出了桌外。就这样,我失去了宝贵的一分又一分,最后以失败告终。“姜还是老的辣呀”!我不禁感叹道。

       第三场开始了-------爸爸对妈妈。我心想:连我都输给了爸爸,妈妈就更别提了,获胜的机会很小啊。果然,不出我所料,妈妈输得惨不忍睹,爸爸几乎是没有失手。终于,爸爸连胜两场,轻而易举地获得了冠军。

       打乒乓可真有趣啊!看来我还得好好练习,提高球技,再和爸爸决一胜负!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018