注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-12 21:27:50|  分类: 王心儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

      秋天到了!秋天是个丰收的季节,又是一个落叶纷飞的时间,我的树朋友都落叶了。

    “老大”银杏树:银杏树十分高大,树枝十分粗壮。刚刚开学时,银杏树的叶子绿得发亮。过了几天,银杏叶从叶尖开始一点一点变黄,像是叶子尖抓住了金彩霞姑娘的围裙,怎么也不肯放手。

    发财树:在我学写字的路上,两边种了许多发财树。这几天,树上落下许多黄色的小花。之所以叫小花,就因为这花太小了,它比小拇指甲盖还小!小花由许多嫩黄色的圆圆的小花瓣组成的。一阵微风拂过,树上的小花像一只只小精灵在空中飞舞。我心想:小花们应该是在用自己的语言告诉我们:秋天来了!

    一种不知明的树:这棵树一到秋天,就会落下一朵朵像蒲公英一样的花。花儿毛绒绒的,是淡粉的,十分漂亮!

    我爱大树和秋天!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018