注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

四季农庄  

2014-05-12 20:22:00|  分类: 阮林宽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        四季农庄是个美丽又迷人的果园,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香。这不,我们踏入了秋天的四季农庄。
        走入四季农庄的大门,一阵清香扑鼻而来,我一看,咦?一枝枝树枝上怎么挂着一张张白纸,走进一看,原来是一朵朵棉花呀!那一朵朵白如玉的棉花,犹如天上的天女下凡。又好似一个刚买下来的小手帕,十分漂亮。
        走过棉花地,我们便来到高橙园,看着一个个高橙像一张张笑脸,望着我,好像都在争先恐后地说:“我最好!我最棒!我最大!”。我的口水已经“垂涎欲滴”了,最后还是忍不住的不争气的吧嗒吧嗒的流了出来。
        终于,我们来到了目的地:文旦基地。树上的文旦又大又圆的文旦,像一个大胖子的脸,上面的“毛孔”清晰可见。我可不会浪费一张天然“白纸”,于是给它画上了人的五官,十分有趣。
       丰收是快乐的,丰收是喜悦的,我爱丰收的秋季。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018