注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

游方山  

2014-05-12 20:03:45|  分类: 陈子悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和爸爸妈妈一起去大溪镇的方山,去欣赏方山美丽的景色。

      到了方山的山脚下,我们开始爬了,可是,我只爬了一小会儿,就已经气喘吁吁了,便坐了下来,可妈妈硬把我拉了起来,让我继续走,没办法,我照办了。

      到了山顶,眼前五彩缤纷,各色的映山红出现在眼前,白的、红的、粉的、橙的,五颜六色,我赶紧拿起相机,“咔嚓、咔嚓”地拍了起来。

      下午,我们来到了双月天湖,这里的湖蓝的好似一颗蓝宝石镶嵌在方山上,这里的湖清澈见底,湖底的沙石沉积在一起,这里的湖好像被蓝色色素染过似的。

      走了一会儿,我们来到了一个吊桥前,我站在吊桥上,有点惶恐不安,我往下瞧,以为是万丈深渊,可竟然是碧水泱泱、波光粼粼的湖水,一条瀑布从峭壁断崖上飞泻下来。我急忙跑到对面,生怕吊桥会塌下来。

       方山上也是云雾环绕,远处山峰若隐若现,也不知这云雾是不是烟。

黄昏,太阳西下了,落下斑斑点点细碎的日影……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018