注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

成长的故事  

2014-05-12 20:57:06|  分类: 陈舒渴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            在我的成长故事中,发生过很多既有趣又逗笑的事。其中,我印象最深刻的是:自己炒鸡蛋!这是一个很有趣的事情。

            我记得那次。本来,我会做鸡蛋的,但是失败了!所以我想放弃,但是经过妈妈的帮助,我又重新有了信心。我先从冰箱里拿了一个鸡蛋,把它打到碗里,再用筷子使劲的打鸡蛋,直到吧鸡蛋打成了'一堆烂泥"一样。然后,该我大显身手了!我在锅里放了一点油,再把搅拌好了的鸡蛋倒下去,在倒的时候还发出咯吱咯吱的声音,很刺耳。慢慢地,鸡蛋向外面张大,最后变成了一个圆形的东西,我在烧的过程中,我大叫一声:"啊哟"。这东西真不好弄啊,上面的油都弄到我的手上了,疼得要命啊!我心想。但是,我闻到了一丝香味,"啊,真香啊!”我美滋滋地说。一面熟了,应该弄反面了。很快,我的拿手菜马上就要出场了!这回,我要使用我的必杀技了,就是酱油,等我放了这个酱油后,味道肯定好极了!

             最后,我端上我的拿手菜,吃得妈妈满脸欢喜。还得到了妈妈的表扬呢!

              这件事情使我明白了坚持不懈,就是力量,不管做什么事情就要坚持不懈!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018