注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

一次激烈的接力赛  

2014-05-12 19:55:49|  分类: 阮林宽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期三是运动会的闭幕式,也是我们万众瞩目的接力赛,看得我们拉拉队心惊肉跳。我和大家说一下那天昏地暗,日月无光,惊天地泣鬼神的接力赛。
        比赛快开始了,只见运动员个个精神抖擞,像一个个敢死队的队员,双眼发红,视死如归。随着枪声,我们班的同学犹如被狗追赶着,连脚痛的陈思含也咬咬牙,飞快地冲了过去。平时胖嘟嘟的陈省宇也大显神威,那气势好似千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤抖起来。最勇猛的要数“猛男”朱昱臻了。他接过接力棒后,笨鸟先飞,一马当先,双臂大幅度前后推动,脸颊微微颤动,这样的速度用飚飞来形容毫不夸张,真是疾走如飞。拉拉队的队员也不甘示弱,一个个大声呐喊:“加油,加油”。十分来劲儿。
        团队精神是十分重要的,人多力量大呀!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018