注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

杭州西湖之旅  

2014-05-12 19:30:20|  分类: 阮林宽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家都知道西湖吧!那可是家喻户晓的名胜古迹,我的杭州之旅当然少不了它。
        我踏着愉快的步伐,走在迷人的小路。瞬间,我的眼神与脚步同时被一个地方紧紧地勾住了——三潭映月。三潭映月的美名,源于人们在三座塔内点上蜡烛。烛光、月光、湖光交错在一起,正所谓“天上月一轮,湖中影成三”。我今天也三生有幸见到了这三个大大的“宝葫芦”。
        夜幕降临,气氛变得有些诡异。我被一阵突如其来的响声吓了一大跳儿,原来是喷泉呀!那诡异的气氛荡然无存。人群又顿时沸腾起来。看完了喷泉,我们又去划船,湖面浮光跃金,我一伸手,一阵微风扑面而来。
       我走在小道上,不知不觉走完了西湖,可毫不觉得疲劳——这里依山靠水,翠木碧草,凉风习习,让人心旷神怡。
       真是"上有天堂,下有苏杭"。真是名不虚传。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018