注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

跳长绳  

2014-05-12 11:52:01|  分类: 王心儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在大课间活动中,跳长绳是一个十分常见的活动。不过,今天的跳绳可是升级了的哦!我们要冲入绳内再冲出去。

    两名男同学来甩绳,绳子像蝴蝶一样自由飞舞。原本自信满满的我此刻就像泄了气的皮球,不敢进去。胆子极大的王可欣冲了进去,机灵地跳跃起来,最后她猛得一跃,脱离“监狱”。

    爸爸为了让我不再害怕,也示范了一遍。不过呀,爸爸上衣好似有点短,成了露肉人!他跳一下,就露一下肚皮,可有意思了。

    此时,我的心好像不那么害怕了,我鼓足勇气打算试试。到我了,我看了一下飞舞的绳子,感觉这绳子要打我的身体,让我不要进去。可男同学偏偏起哄,叫着“加油!加油!”我心想,算了吧,冲进去吧!我一闭眼,跑了进去。呀!我奇迹般地吻合了跳绳的速度。我跳了几个,想出去了,可是,怎么出去呢?我总感觉一出去就会“黄金爆头”(这是被绳子打到头后眼冒金星的样子)。我鼓起勇气,不管三七二十一,一个劲冲了出去,可是这次我没有越狱成功,最终还是被绳子卡住了。

    这一次跳绳我虽然没成功,但我知道了方法,失败是成功之母嘛,相信以后我会跳得更好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018