注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

春游烈士陵园  

2014-05-12 13:31:07|  分类: 曹晗宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春游烈士陵园
        今天,春光明媚,晴空万里,我们在老师的带领下,怀着无比的敬意,来到了埋葬了一百一十九位革命先烈的陵园——烈士陵园。
        前来烈士陵园扫墓的人很多,其中大都是教师和自己的学生。等了好久,终于轮到我们了。学校的指导老师讲述了革命先烈的英勇事迹,我听了感慨万千:他们为了人民的幸福,为了民族的解放,在中国共产党的领导下,打败了人民侵略者,推翻了国民党反动政府,为建立中华人名共和国,牺牲在了战火纷飞的沙场上。在他们心中,有人民,有民族,更有自己的祖国,唯独忘记了他们自己。在默哀的时间里,我想到了革命先烈为了我们的幸福生活付出了太多太多,我们应该向他们致敬,永远缅怀他们。
        我们向革命烈士表示敬意最好的方法就是好好学习,锻炼身体,做一个德智体全面发展的好学生,长大后掌握更多知识,练好一身本领,无论在那个岗位上都要努力工作,为祖国的建设事业做出贡献。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018