注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷塘阅社

以荷为伴,与书为友

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿游记  

2014-05-12 10:25:41|  分类: 曹晗宸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼓浪屿游记
      鼓浪屿是一个小岛,位于厦门市西南,与厦门隔海相望,仅1000米之遥。因岛上有一个中空巨石,波浪拍打,其声如鼓,因而得名。
      小岛上最令我流连忘返的是龙头路,这条路虽是街区闹市,却无车马之喧嚣,空气清新,环境幽静,路上有各式各样的商店,商品多得数不胜数,目不暇接。当然我最喜爱的还是那令人垂涎欲滴的美食小吃,玲琅满目,却都别具一格,各有各的特色。它们不但造型有趣,比如:它们有的被盛放在海螺里,有的被做得像名建筑。而且,它们的味道也很不错,让我吃了还想再吃。
      鼓浪屿还有许多风景名胜,有“海底世界”,有风琴博物馆,有郑成功雕像,有日光岩,有杜莎夫人蜡像馆。有好多我都没时间去看。
      鼓浪屿真令我流连忘返,下次暑假我一定要再去。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018